Forum Posts

Romana Parvin
Aug 01, 2022
In 申请注意事项
查韦斯 ( Alejandro Chavez ) 发表 尽管世界各地经济正在缓慢回暖,但这场运动提醒我们,许多代理商仍在苦苦挣扎 Fiverr 活动“从这里开始”由美国 号码表 机构创建 预计,作为这一演变的一部分,该品牌还将为其业务呈现新形象。 作为更新后的标识的一部分,将添加新的官方地形、不同的调色板和更现代的设计。 如果您谈论大流行的受害者,您可以谈论很多代理人。首先,有近 100 万人死于这种疾病。但你也可以谈论数以百万计的失业者。 或者,没有财力参加电视或网络课程的年轻人。但根据这次活动,新兴企业也不得不处理很多事情。 激活来自 Fiverr 平台,该平台汇集了一系列自由职业者,以便客户,尤其是小型企业,可以轻松接触到优秀的专业人士。这场流行病没有关注大流行如何影响这些专家,而是关注雇佣他们的客户所面临的挑战和挑战。特别是,在面对这场全球健康危机时,几乎所有反对他们的企业都试图取得成功。 因此,该活动讲述了三个小企业在 Fiverr 人才的帮助下转型以度过大流行的故事。 第一个是比萨店,它实现了在线销售的飞跃。第二个是一家家具店,其诞生的理念是成为 100% 的数字目录。最后一篇谈到了一个农场,该农场通过现代化计划能够使其运营更加灵活和有效。 你想开始投资吗?这9个部门可能是开始的最佳选择 在困难时期认识到公众,一个好的竞选策略? Fiverr 并不是第一家决定向其客户发送类似信息的公司。
流行病没有关注大流行如何影响这  content media
0
0
1
Log In to Connect With Members
View and follow other members, leave comments & more.