Forum Posts

nehar
Jul 30, 2022
In 院校解析
一件事是编译一系列与我们希望影响的行业相对应的数据集,因为我们知道域权限经常在这些圈子中被操纵。 随机域 莫兹客户 博客评论垃圾邮件 低质量的拍卖域名 中等质量的拍卖域名 优质拍卖域名 已知的链接卖家 已知链接买家 域名网络 链接网络 虽然我倾向于发布所有数据集,但我选择不这样做是为了不特别“排除”任何网站。相反,我选择将这些数据集提供给一些搜索引擎营销人员进行验证。出于显而易见的原因,唯一未提供用于外部验证的数据集是 Moz 客户。 方法 对于上述每个数据集,我收集了旧的和新的域权限分数。这一切都是在 2 月 28 日进行的,以便对所有测试进行均等化。 然后我计算了每组内旧 DA 和新 DA 之间的相对差异。最后,我将各种数据集结果相互比较,以确认该模型解决了膨胀域权限的各种方法。 结果 在上图中,蓝色代表该数据集的旧平均域权限,橙色代表同一数据集的新平均域权限。一个立即引人注目的特征是每个类 号码表 别都下降了。甚至随机域也会下降。这是域权限分数的重新居中,不会引起网站管理员的警觉。对于从网络上随机选择的域,域权限平均减少 6%。因此,如果您的域权限下降了几分,那么您就在正常范围内。现在,让我们分别看一下各种数据集。  随机域:-6.1% 使用与我们用于收集比较链接统计信息的随机域相同的方法,我选择了 1,000 个域,我们能够确定域权限平均下降了 6.1%。网站管理员认识到这一点很重要,因为这种转变可能会影响大多数网站,无需担心。 Moz 客户:-7.4% Moz 最直接感兴趣的是我们自己的客户在随机域中的表现。Moz 客户的域名权限平均降低了 7.4%。这与 URL 的随机集非常接近,表明大多数 Moz 客户可能不会在很大程度上使用技术来操纵 DA。 链接买家:-15.9% 令人惊讶的是,链接购买者仅损失了 15.9% 的域权限。回想起来,这似乎是合理的。首先,我们专门研究了来自博客网络的链接购买者,它们不像许多其他技术那样垃圾邮件。其次,大多数为链接付费的网站也在优化他们网站的内容,这意味着这些网站在谷歌中的排名有时非常好。由于域权威根据实际排名进行训练,因此可以合理地预期链接购买者数据集不会像其他技术那样受到严重影响,因为神经网络知道某些链接购买模式确实有效。 垃圾评论发送者:-34% 这就是乐趣的开始。
我们决定控制它数据集 我们做的第
 content media
0
0
1
Log In to Connect With Members
View and follow other members, leave comments & more.